Biscuits de Pâques


Portions : 18-20 biscuits

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 2¼ tasses de farine
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de beurre salé ramoli
  • ¾ tasse de sucre
  • ¾ sucre brun
  • 1 ½ cuillères à thé d'extrait vanille
  • 2 oeufs
  • 1 ½ tasse de mini-oeufs enrobés de bonbon Laura Secord (concasser la moitié et conserver l'autre moitié des oeufs entiers) 

Matériel :

  • Cuillère à crème glacée
  • Plaque à cuisson recouverte d'un papier parchemin

INSTRUCTIONS

1-Préchauffez votre four à 375°F.

2- Combinez la farine et le bicarbonate de soude. Mettre de coté.

3- Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre, le sucre brun et la vanille, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse.

4- Ajoutez les oeufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

5- Ajoutez la farine et le bicarbonate de soude et mélanger.

6- Ajoutez les mini-oeufs à la pâte et mélanger doucement.

7- À l'aide de la cuillère à crème glacée, faire des boules avec la pâte, puis les déposer sur la plaque recouverte d'un papier parchemin.

8- Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Biscuits de Pâques
Haut