Café latté au coulis de sucre à la crème


Portion : 1

Préparation : 5 minutes

Ingrédients :

  1. 150 ml (2/3 tasse) de lait
  2. 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %, M. G.
  3. 60 ml (1/4 tasse) de coulis de sucre à la crème Laura Secord
  4. 1 café espresso fort, préparé

Directives :

  1. Faire chauffer le lait au four à micro-ondes ou à l'aide d'un mousseur à lait électrique.
  2. Dans un bol, mélanger la crème à fouetter bien froide et le coulis de sucre à la crème.
  3. Fouetter le mélange au batteur électrique pendant environ 1 minute à vitesse maximale, ou jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
  4. Verser l'espresso dans une grande tasse, puis le lait chaud. À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, garnir le café de crème fouettée et arroser d'un généreux filet de coulis.

*Coulis au sucre à la crème offert dans les épiceries sélectionnées

 

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