Côtelettes de porc épicées au chocolat


Portions : 4

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 1 cuillère à table d'épices italiennes
  • 2 cuillères à thé de poudre d'oignons
  • 3 cuillères à table de mini- brisures de chocolat 70 % Laura Secord
  • 1 cuillère à thé de paprika
  • ½ cuillère à thé de flocons de piments fort broyés
  • ½ cuillère à thé de sel
  • ½ cuillère à thé de poivre
  • 4 côtelettes de porc avec os
  • 1 cuillère à table d'huile végétale

Instructions :

Préchauffer le four à 350°F.

Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile dans un petit sac refermable (type Ziploc). Écraser les brisures dans le sac avec un rouleau à pâte.

Dans l'huile, saisir les côtelettes à haute température 3 minutes de chaque côté à feu moyen-vif.

Répartir également le mélange d’épices et de chocolat sur les deux côtés des côtelettes.

Mettre au four pour 5 minutes.

Enlever les côtelettes du poêlon, mettre dans une assiette de service et servir avec une salade de légumes racines.

 

Côtelettes de porc épicées au chocolat
Haut