Barres au chocolat et caramel croquant


Barres au chocolat et caramel croquant

 

PORTIONS : 16 

TEMPS DE PRÉPARATION : 5 à 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 15 à 25 minutes

Préchauffer le four à 350°F 

 

Ingrédients :

- 1 canne (300ml) de lait condensé

- 1 1/2 (480 g) boîte de craquelins Ritz concassés finement

- 1 boîte de bonbons au caramel écossais Laura Secord, 150 g

- 1 tasse de pépites de chocolat au lait ou semi-sucré Laura Secord

 

Préparation :

1. Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat;

2. Déposer le mélange sur une plaque de format moyen préalablement graissée;

3. Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 15 à 25 minutes ou jusqu'à une belle coloration dorée;

4. Répendre les pépites de chocolat uniformément sur le mélange et remettre au four pour 5 minutes;

5. Réfrigérer de 30 minutes à 1 heure;

6. Découper en carré et déguster !

Barres au chocolat et caramel croquant
Haut